онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Дальние переезды: что нужно знать про упаковку

Собираетесь переезжать и уже обдумываете, как перевезти вещи, чтобы ничего не повредилось и не потерялось в дороге? Предлагаем не тратить время на планирование упаковки прошлого века. Мягкие покрывала и скотч только создают видимость надежной брони для телевизора и зеркал.

В 21 веке для упаковки груза используются специальные материалы. Вам даже необязательно о них знать. Достаточно того, что мы как перевозчик не только знаем, какую упаковку подобрать под каждый тип груза, но и организуем сам процесс упаковки. Просто доверьтесь нашему опыту и позвольте упаковать ваши вещи перед перевозкой так, как это делают профессиональные мувинговые компании без “домашней самодеятельности”. А пока вы думаете, расскажем в деталях, как упаковывать вещи так, чтобы они доехали в целости и сохранности:

  • Составьте список всего, что точно будете перевозить. Разделите вещи по группам, систематизируя процесс.
  • Чтобы сэкономить место, пользуйтесь мягкими вещами, например текстилем для защиты хрупких предметов. Например, полотенца, вязаные носки, покрывала подойдут на роль защитного промежуточного слоя для посуды, игрушек, предметов декора, монитора и пр.
  • Еще раз пересмотрите хрупкие вещи. Не берите то, что можно оставить. Переезд в Европу — не поездка на край света, где перебои с посудой. Если оставить все, что давно считаете частью себя и семьи не хватает сил, подумайте о том, как это упаковать для безопасного переезда.
  • Рекомендуем использовать пузырьковую пленку в несколько слоев, поролон, обрешетку для коробов с самыми уязвимыми вещами.
  • Подбирайте упаковку под тип груза. Одежду, игрушки, обувь можно упаковать в картонные коробки или пластиковые мешки.
  • Воздушно-пузырьковой пленкой обмотайте в несколько слоев все, что может разбиться. Если остались заводские коробки от телевизора, ноутбука, бытовой техники с защитным пенопластом и пленкой, используйте их.
  • Картины нужно перевозить в специальных футлярах.
  • Для тяжелых предметов с острыми углами нужно подготовить защитные картонные уголки-бамперы.
  • Объемную верхнюю одежду, одеяла и подушки перевозите в вакуумных упаковках, чтобы они занимали меньше места.
  • Подписывайте упаковки с вещами.

Без сожаления оставляйте все, что не слишком важно на новом месте, но занимает место, много весит, требует специальной упаковки. Речь идет о встроенной мебели, которую нет смысла перевозить в жилье с новой планировкой, старой посуде или бытовой технике. Берите с собой в Европу только самое необходимое и действительно дорогостоящее. Остальное продавайте за 3-6 месяцев до переезда, чтобы частично покрыть расходы на переезд.

Статьи по теме:

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20