онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Экспедиция товаров из Германии

В условиях санкций и запрета ввоз многих категорий достаточно сильно усложнились работы по доставке и таможенному оформлению. Но это не мешает под каждого клиента разрабатывать индивидуальную схему доставки под ключ, в том числе санкционных грузов.

Почему немецким товарам доверяют в России? Причина в прославленном немецком качестве. Педантичные и ответственные немецкие производители не допускают халтуры. Никогда. Товары без брака со сроком службы в несколько раз превышающим срок службы аналогов из других стран, вызывают восхищение.

Цена немецких товаров — отражение их качества. По другому быть не может. Но это не отпугивает покупателей. Скорее наоборот, в высокой цене они видят подтверждение элитности и престижа продукции. Все это, а также удобное с географической точки зрения расположение страны-производителя, вывело доставку товаров из Германии в Россию на новый уровень.

Грузоперевозки товаров из Германии — задачи и решения

Из Европы товары удобно перевозить всеми возможными видами транспорта: начиная от самолета и поездов и заканчивая автомобилями и морскими судами. Тем не менее, из Германии практичнее и выгоднее всего доставлять товары автомобильным грузовым транспортом. Почему именно фурами? Потому что клиенту с крупными и небольшими партиями товаров такая доставка обойдется выгоднее всего при том, что сроки перевозки — не больше 15 дней.

Вариантов доставки несколько: под ключ, от двери до двери без перегрузки (оплачивается фура целиком) или же в составе сборного груза (оплачивается место, занимаемое товаром) с упаковкой на складе консолидации в Берлине, доставкой до Москвы и перевозкой по адресу.

Целесообразность и удобство каждого из вариантов зависят от веса и объема партии. Единственная проблема — таможенное оформление. Сборные партии товаров проходят по единым документам и растаможкой занимается перевозчик, организующий доставку.

Индивидуальная доставка груза из Германии потребует подготовки сопроводительной и таможенной документации на товар, причем в соответствие с правилами ЕС и РФ для правильной и выгодной растаможки. Клиенту заниматься сбором бумаг и тем более — присутствовать на таможне не выгодно. Это время, деньги и нервы.

Организаторы перевозок — транспортные компании предлагают услугу экспедирования грузов. Опытный экспедитор сопровождает товар от склада в Германии до московского склада, проходит границу в Германии и транзитных странах, получает разрешительные сертификаты на ввозимый товар на таможне в России.

В стоимость перевозки сборных грузов из Германии услуги экспедитора уже включены. Таможенный брокер «проводит» товар через каждую из границ грамотно и без задержек, получает документы на ввоз и использование товаров в России с минимальными расходами для владельцев.

Сборные грузы — спасение для предпринимателей, чьи заказы не могут конкурировать с заказами крупных оптовых компаний. Небольшие партии товаров из Германии (от 20 кг) удобно и выгодно доставлять в составе «сборняков» по цене в зависимости от веса и занимаемого объема в транспорте. Оформление документов на таможне на сборный груз перевозчиком без участия клиента — бесспорный аргумент в пользу выбора такого способа доставки.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20