онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Финальная часть процедуры временного ввоза

Несмотря на регулирующие процесс временного ввоза товаров нормы, нужно помнить о факторах, способных наложить на процедуру некоторые ограничения и сократить срок пребывания товаров на территории. 

Реэкспорт — процесс обратного перемещения товара в страну, откуда он был вывезен для ввоза в государство-член ТС в рамках процедуры временного ввоза. Операция проводится на основании декларации. 

По окончанию определенного срока ничто не может препятствовать использованию груза по усмотрению владельца после уплаты начисленных сборов и пошлин, если до этого товар был ввезен беспошлинно. За весь период нахождения на территории государства начисляются проценты.

Временный ввоз — непростая со своими нюансами процедура, требующая понимания тонкостей и вовлеченности в процесс. Наши специалисты владеют информацией, знают особенности таможенного и налогового законодательства стран ТС. 

Поможем перевезти груз в рамках процедуры временного ввоза на выгодных условиях. Окажем комплексную информационную и практическую поддержку в плане регистрации товаров и перемещения их под действие режима. 

Звоните нам по телефону +7 (499) 110 26 20, оставляйте заявку на сайте. Будем рады помочь оформить ввоз быстро и выгодно в рамках закона

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20