онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены

+7 (499) 110 26 20

WhatsApp

Skype

Viber

8 800 775 21 89

logistcom.sprint@gmail.com

Грузоперевозки из Италии

Вопрос, возникающий у начинающих предпринимателей и физических лиц. Есть несколько способов привезти товар из Италии:

  • заказать доставку груза у опытного перевозчика;
  • попробовать перевезти товары своими силами;
  • найти попутчика, который взял бы на себя ответственность за перевозку.

Самый надежный вариант — доставка опытным перевозчиком, причем желательно «под ключ»  с оформлением сопроводительной документации и таможенной очисткой. Команда перевозчика сведет к нулю вероятность получения штрафов на дороге, запрета на передвижение и перевозку грузов, переплат, конфискацию на таможне и всех остальных рисков, связанных с международной транспортировкой грузов.

Перевозка груза своими силами — сложная и опять же, неоправданно рискованная операция, а особенно для тех, кто ранее не практиковал подобное, не знаком с тонкостями организации и законодательством Италии и Евросоюза в целом.

Попутчик — опасный и непродуманный вариант. Доверять кому-либо доставку собственного груза без договора, подготовки к перевозкам и соблюдения правил, по меньшей мере необдуманно.

Если вы раньше не сталкивались с организацией перевозки товаров из Италии, настроены на выгодную доставку в максимально короткие сроки и не готовы тратить время на бумажные дела — выбирайте услуги компании ЛогистКом. Мы 15 лет возим грузы всех типов по Италии, ЕС и всему миру. Справимся с доставкой сборного, негабаритного, опасного и любого другого груза таким образом, чтобы вы оценили преимущества работы с командой профи.

Как долго ждать доставку товаров из Италии?

Сроки перевозки зависят от выбора транспорта и типа груза. Есть 3 варианта доставки:

  • автомобилями;
  • самолетом;
  • по морю.

Автомобили доставляем товары в столицу России или Санкт-Петербург не позднее чем за 15 дней, с учетом времени, проведенного на таможне. Склад консолидации для формирования сборных грузов — в Милане. Ближайшие даты отправления из Милана указаны на сайте.

Самолетом товары перевозятся в РФ за 3-5 дней, опять же, с учетом растаможки. Из аэропорта Москвы или Санкт-Петербурга груз доставляется до места назначения автомобилем.

По морю перевозить итальянские товары дольше, но и вместе с тем дешевле всего. В среднем на доставку уйдет до 20 дней. Перевозим груз до крупных портов России, чаще всего в Санкт-Петербург, откуда доставляем до адресата автотранспортом.

Полезная информация

Компания ЛогистКом всегда открывает и закрывает экспортную декларацию. Что это дает? Отправитель возмещает НДС, а клиент имеет возможность получить товар по сниженной цене без НДС.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20