онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Как проходит международная перевозка личных вещей?

Международная перевозка состоит из нескольких этапов. Важно не нарушать последовательность и аккуратно подходить к организации на каждом из них, так как от этого зависит исход, а значит, целостность, сохранность и своевременность доставки.

Команда ЛогистКом почти 18 лет перевозит личные вещи клиентов по всему миру. Организуем доставку вещей в срок, независимо от сложности задачи и маршрута.

Международная перевозка вещей в деталях

В каждой стране свои требования к перемещаемым через границу вещам и сопроводительным документам. Чтобы все прошло гладко и быстро, нужно досконально изучать правила государства ввоза, разработать поэтапный план перевозки. В ЛогистКом стандартный план выглядит так:

  • Выезд оценщика на место отгрузки груза для оценки параметров, назначения, подъездных путей, готовности вещей к перевозке. На этом этапе наш представитель консультирует в отношении упаковки, погрузки и подготовки документов для перевозки, особенно, если планируется перемещение предметов из категории культурных и исторических ценностей (нужно получать специальное разрешение).
  • Подготовка оптимального с точки зрения логистики маршрута, выбор транспорта исходя из бюджета и требований к срокам доставки.
  • Подготовка сопроводительных документов для пересечения границы.
  • Создание упаковочного листа.
  • Сортировка, упаковка в соответствующую назначению вещей тару, маркировка.
  • Погрузка и доставка груза в терминал.
  • Таможенное оформление.
  • Перевозка вещей в страну назначения.
  • Выгрузка на месте, распаковка. Сверка с упаковочным листом.
  • Вывоз упаковочного мусора.

Когда мы предлагаем организовать международную перевозку “под ключ”, берем на себя ответственность не только по транспортировке, но и по подготовке документов, самого груза на месте отправки, распаковки и проверки по прибытию. Для наших клиентов договор на комплексную перевозку означает, что вещи будут доставлены точно в оговоренные сроки без штрафов и конфискации на таможне, без их участия в организации и самом процессе. Такой подход к переезду экономит время, деньги и избавляет от каких-либо рисков, независимо от сложности маршрута и специфики груза.

Статьи по теме:

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20