онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Как выбрать транспорт для международного переезда?

Международный переезд — это сложно даже для тех, кто уже переезжал и испытал на себе все особенности процесса. Именно поэтому рекомендуем не тратить время на изучение нюансов, а поручить организацию нам.

ЛогистКом — перевозчик в 18-ти летним опытом. Ежегодно мы помогаем переехать сотням семей и компаний, перевозим вещи, специальное оборудование и даже животных по всему миру. Организуем ваш переезд от подготовки имущества и до монтажа мебели и уборки на месте. Подберем наиболее подходящий под задачу транспорт, спланируем маршрут, если нужно, подключим таможенного брокера и экспедиторов.

Каким транспортом перевозим и что лучше в вашем случае? Опишем дательнее.

Автомобили

Географическое положение России более чем удачное. Мы граничим с Европой, поэтому перевозки автомобилями в любую страну Европы не проблема, особенно для перевозчика с таким опытом, как у нас. Перевезем вещи из однокомнатной, двухкомнатной, трехкомнатной квартиры или дома. В среднем переезд займет 10 дней в отдаленные страны и 3-5 дней в страны поблизости.

Поездом

Поездом в Европу перевозить вещи быстрее, чем автомобилем. Железнодорожное покрытие позволяет спланировать переезд в любую точку Европы именно этим способом практически из любого города РФ. Кроме того, поезда ходят точно по расписанию.

Самолетом

Быстрее всего доставка по воздуху. В Европу самолетом груз можно перевезти за 1-2 дня. Здесь есть один нюанс: цена. Перевозка тонны груза самолетом может обойтись дороже, чем 10 тонн машиной. Поэтому имеет смысл выбирать авиаперевозки только для транспортировки самых ценных и малогабаритных вещей, когда нет времени ждать.

По морю

Доставка в Европу по морю после автомобильной наиболее доступная. Этот вариант подходит для перевозки объемного груза, но только в города стран, расположенных у береговой линии. Во всех остальных случаях доставка вещей в ЕС по морю экономически не оправдана, учитывая расходы на транспортировку до порта в месте погрузки и от порта до конечного пункта назначения.

Мультимодальные перевозки

В отдельных случаях наиболее оптимальное решение — мультимодальные перевозки, когда объединяются несколько видов транспорта. Это может быть доставка по морю и самолетом, поездом и автомобилем, самолетом и поездом. Такая перевозка чаще проводится в режиме “от двери до двери”.

Статьи по теме:

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20