онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Какой должна быть правильная упаковка вещей при переезде за границу?

Любой переезд — это упаковка и перевозка вещей. От качества упаковки и транспортировки зависят целостность груза и общий результат переезда. В ЛогистКом мы особое внимание уделяем подготовке вещей к транспортировке на дальние расстояния. Для каждого типа груза используем свой тип упаковочной тары и материалов.

Одна из услуг нашей компании — перевозка личных вещей “под ключ”. За более чем 17 лет работы на рынке мы успешно транспортировали грузы клиентов по России, Европе и между континентами. Для команды ЛогистКом не проблема подготовить вещи, мебель, технику для перевозки на другую часть света с полным сопровождением на таможне и сбором сопровождающих документов.

Наша упаковка

Предельно аккуратно подбираем упаковку под каждый тип груза, так как именно от этого зависит безопасность содержимого. Чаще всего используем такие типы упаковки:

  • Плотные коробки из многослойного гофрокартона с маркировкой. Размеры подбираем под тип и параметры груза. Используем отдельные коробки для: посуды, техники, антиквариата, бытовой химии, одежды или детских игрушек.
  • Гардеробные коробки для аккуратной транспортировки одежды на вешалках.
  • Коробки с отделениями для бережной перевозки предметов из стекла или хрусталя.
  • Стрейч-пленку. Необходимая упаковка для защиты содержимого коробок от влаги и пыли, смягчения ударов и вибраций.
  • Полипропиленовые мешки для одежды и текстиля. Это оптимальный вариант компактно упаковать вещи для экономии места в транспорте при перевозке. Перед транспортировкой из мешков выпускаем воздух, поэтому места они занимают совсем немного при том, что вмещают в себя достаточно объемные стопки одежды и текстиля.

Дополнительно, если нужно, пользуемся для упаковки воздушно-пузырьковой пленкой и защитными профилями.

Как пакуем?

Все, что в дороге может разбиться, упаковываем в коробки с надежным дном и защитной стрейч-пленкой. Текстиль, одежду складываем аккуратными стопками и упаковываем в полипропиленовые мешки. Технику, мебель, электронику перевозим в картонных или пластиковых коробах в соответствии с параметрами, обязательными слоями из пенопласта и с дополнительной наружной фиксацией скотчем.

Статьи по теме:

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20