онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Международная перевозка личных вещей

Международная перевозка личных вещей вещей

Международный переезд продолжает интересовать большое количество россиян. Один из главных вопросов при эмиграции—транспортировка личных вещей. Как довезти имущество с минимальными расходами времени и сил, и гарантировать его сохранность?

 

Общие моменты

  Международная перевозка личных вещей всегда выполняется по индивидуальной схеме, учитываются объемы, масса, конечный пункт доставки, сроки и т.д. В данном случае универсальных схем нет, задача профессионального логиста — подобрать оптимальное решение, проследить, чтобы другие специалисты, которые также выполняют свои обязанности в процессе доставки, четко выполнили свои обязательства. Например, при перевозке личных вещей, чаще всего используется метод сборного груза, когда в контейнер объединяются партии, идущие одинаковым маршрутом, от нескольких заказчиков. Если путь не имеет возможности использовать только один вид транспорта, применяется мультимодальная перевозка.

 

Способы доставки

Перевозка вещей в любую европейскую или азиатскую страну выполняется одним из следующих способов:

  1. Автомобильный.

Наиболее сбалансированный по времени и стоимости вариант. Особенность этого варианта — возможность доставки не на терминал, а прямо к дверям нового дома.

  1. Авиационный.

Наиболее быстрый, но самый дорогой вариант.

  1. Морской.

Временные затраты могут в несколько раз превышать те, что понадобятся для авиации, однако, этот момент возмещается небольшой стоимостью. Вдобавок, контейнеровоз может преодолеть огромные расстояния, непосильные даже самолету.

  1. Железнодорожный.

Опять-таки, довольно бюджетный, но долгий метод, особенно, если по пути партия вещей будет несколько раз перегружена на терминалах. Это не просто увеличивает время транспортировки, но и увеличит возможность повреждения.

Компания Логистком  поможет перевезти вещи в любую европейскую страну, решить все организационные вопросы. Логисты разработают маршрут, а юристы подготовят документацию, необходимую для благополучного прохождения таможенного контроля.

Статьи по теме:

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20