онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Международные грузоперевозки

В условиях санкций и запрета ввоз многих категорий достаточно сильно усложнились работы по доставке и таможенному оформлению. Но это не мешает под каждого клиента разрабатывать индивидуальную схему доставки под ключ, в том числе санкционных грузов.

Ежедневно компании по всему миру заключают сделки на покупку товаров. Медицинские препараты, оборудование, техника, продукты питания, текстиль, стройматериалы — номенклатура обширна настолько, что перечислять можно долго. Каждая международная сделка — вытекающие из нее международные грузоперевозки.

Доставка товаров и грузов из разных стран мира требует соблюдения ряда правил. Только для того, чтобы пройти таможню на границе выезда из страны экспортера и на границе получателя понадобится собрать пакет документов. Придерживаться регламентирующих международные перевозки соглашений нужно на протяжении всего пути следования, независимо от того, каким транспортом выполняется транспортировка.

Кто несет ответственность?

Организатор международных грузоперевозок — компания перевозчик. Она и несет основную ответственность за исход дела, отвечает за сохранность груза, регулирует процесс, придерживается обязательств в отношении соблюдения сроков доставки.

Страхование груза, разработка лояльного маршрута, выбор транспорта, организация таможенного оформления и помощь в подготовке сопроводительной документации — все это на плечах организатора перевозок. Именно поэтому так важно, чтобы в штате компании работал грамотный юрист и логисты. По сути, именно от них зависит эффективность схемы доставки и законность услуги в принципе.

Страховой агент — для чего нужен

Огромное значение имеет правильно оформленный страховой договор в надежной компании. Страхование груза в процессе реализации международных перевозок — серьезное дело. Рекомендуем доверять только опытным страховым компаниям с лицензией на ведение подобной деятельности и опытом в сфере международных грузоперевозок.

Миссия логистов

От команды логистов зависит львиная доля успеха грузоперевозок в международном формате. Важно, чтобы специалисты подобрали оптимальный маршрут, каким бы внушительным не казалось расстояние между пунктами отправки и доставки. Опытный логист организует процесс таким образом, чтобы:

  • сократить расходы клиента;
  • уменьшить сроки доставки;
  • обезопасить груз;
  • не нарушить правила перевозки груза и законодательства страны.

Успешные международные перевозки построены на грамотной международной логистике и слаженной работе цепочки специалистов при организации доставки груза из любой точки мира.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20