онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Нюансы при перевозке грузов из Европы

Грузы и товары из Европы перевозят для развития крупного, среднего и малого бизнеса. Товары заказывают для удовлетворения личных потребностей так же часто, как и для развития собственного дела. Европейская продукция привлекает качеством и ценами часто более низкими, чем в России и странах СНГ, особенно, когда доставка касается оптовых партий.

Разумное и взвешенное решение для всех, кто нацелен на организацию выгодных и оперативных перевозок из Европы — оформление договора на услуги транспортной компании. Однако это не означает, что перекладывая ответственность на плечи перевозчика, стоит перестать анализировать, сравнивать и просчитывать. Предлагаем ознакомиться с нюансами при перевозках груза из Европы всем, кто привык контролировать ситуацию всегда и везде сам.

По каким признакам отличают достойного перевозчика?

Как определить, можно ли доверять транспортной компании перевозки по Европе? Рекомендации, репутация на рынке, опыт работы — все это имеет значение. Но есть и еще несколько моментов, принципиально важных для организации перевозок из стран ЕС. К ним относятся:

  • личный автопарк с современным автотранспортом для перевозки наливного, насыпного, негабаритного, сборного груза с машинами, отвечающими стандартам Euro 5;
  • склады консолидации в европейских городах;
  • GPS навигация для отслеживания груза — опция, крайне важная не только для клиента, но и для диспетчера, логиста и всей команды компании-перевозчика;
  • страховые договора на весь транспорт в компании;
  • услуга страхования перевозимого груза в рекомендательном характере;
  • компетентность при оформлении груза на таможне, помощь и консультации для клиентов;
  • склады для временного хранения груза на пути следования.

Отдельные требования выдвигаются к перевозчикам опасных грузов из Европы:

  • наличие личных перегрузочных терминалов;
  • автомобили, оснащенные опознавательными знаками и переоборудованные для перевозки опасных грузов;
  • лицензии на работу с опасными грузами и допуски у водителей;
  • аварийные карты и оптимизированные маршрутные листы, разработанные на основании Паспорта на опасный груз;
  • подготовка пакета сопроводительных документов с получением разрешений на перевозку контролирующих органов.

Необходимо, чтобы перевозчик понимал, что опасные грузы из ЕС не всегда можно доставлять совместно, учитывал особенности погрузо-разгрузочных работ и правил транспортировки.

В ЛогистКом доставка грузов из стран ЕС всех видов пройдет без эксцессов и в заявленные сроки. Мы досконально знаем правила перевозки по территории Евросоюза, следуем законодательству и готовится к доставке за несколько дней, просчитывая нюансы, улаживая дела с получением документов и разрешений.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20