онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Грузоперевозки из Англии

В условиях санкций и запрета ввоз многих категорий достаточно сильно усложнились работы по доставке и таможенному оформлению. Но это не мешает под каждого клиента разрабатывать индивидуальную схему доставки под ключ, в том числе санкционных грузов.

Что импортируют в Россию из Англии

По итогам прошлого года в Россию было ввезено продукции английского производства более чем на 4,5 миллиарда долларов. На первом месте в рейтинге востребованных товаров — автомобили и запчасти к ним. Дальше в порядке убывания: ядерные реакторы и котельное оборудование, включая комплектующие к ним, фармакологическая продукция, электроника и звукозаписывающее оборудование, алкогольные и безалкогольные напитки, бытовая техника и хирургические инструменты, изделия из пластика и парфюмерия, лако-красочная продукция и строительно-отделочные материалы. 

Товарообмен между Англией и Россией увеличился после завершения процесса выхода государства из состава ЕС, прослеживается четкая тенденция укрепления партнерских связей с благоприятными перспективами на будущее.

Типы доставки груза из Великобритании

Англия — крупнейшее в мире островное государство. Транспортные сообщения налажены по воздуху и по морю. Машины подключают к процессу, но только в комбинации с морскими судами или самолетами. Мультимодальные перевозки — оправданное решение с точки зрения оптимизации сроков и стоимости доставки.

Схема, где самолет или морское судно сменяются автомобилем на территории ЕС работает безотказно, поэтому именно ее выбирают опытные логистические компании для перевозки грузов из Великобритании в РФ. Не исключено построение маршрута через легендарный тоннель Ла-Манш длиной в 51 км, связующее звено между Европой и Великобританией так же, как и паромные грузоперевозки из английских портов в голландские, бельгийские и французские, в страны Прибалтики и Германии. Паромами выгодно отправлять сборные и габаритные грузы.

Как выбрать перевозчика

Мониторинг цен и условий, анализ опыта и предложений логистических фирм — так выбирают партнера, надежного и проверенного. Компания перевозчик должна предложить выгодные тарифы, оптимальные сроки доставки, организовать перевозку по согласованной с клиентом схеме, базируясь на информации о бюджете, типе груза и личных требованиях заказчика.

В «ЛогистКом» вы можете рассчитывать на полное взаимопонимание. Знаем, какой должна быть фрахтовая цена, продумаем маршрут и схему перевозки так, чтобы груз был доставлен в срок и по оптимальной цене. Обязательно возьмем на себя таможенное оформление, страхование, торговое агентирование, если нужно. Все это упростит и обезопасит процесс доставки, поэтому стоит того, чтобы как минимум узнать обо всем поподробнее. Звоните, расскажем об условиях доставки, рассчитаем сроки и цену бесплатно за 10 минут.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20