онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Грузоперевозка из Испании

В условиях санкций и запрета ввоз многих категорий достаточно сильно усложнились работы по доставке и таможенному оформлению. Но это не мешает под каждого клиента разрабатывать индивидуальную схему доставки под ключ, в том числе санкционных грузов.

Географическое положение Испании и высокий уровень промышленности выводит ее в лидеры среди стран-торговых партнеров России. Из Испании в РФ везут все: от текстиля и обуви, до стройматериалов, электроники, медицинского оборудования и автомобильных запчастей.

Как из большинства стран ЕС, из Испании товары перевозят автомобилями. Реже самолетами (из-за высоких тарифов), почти никогда — поездами. Небольшие партии товаров формируют в сборные грузы — это выгодно получателям и удобно транспортным компаниям, практикующим бесперебойную доставку.

Организация перевозки автомобилями — как все проходит

Автомобильная сеть дорог в Испании создана для безопасных перевозок, в том числе и международных. Через страну проходят 6 крупнейших автомагистралей Европы. Дороги платные, но отличное качество покрытия, высокий уровень проходимости стоят того, чтобы заплатить. В конечном итоге автоперевозки по испанским дорогам — один из пунктов в плане по оптимизации сроков доставки и расходов.

Организация перевозки сборных грузов из Испании поэтапно выглядит следующим образом:

  • товары поступают на склад консолидации в Барселоне, если нужно — маркируются, переупаковываются;
  • перевозчик готовит документы для перевозки грузов;
  • товары страхуют;
  • в намеченный день отправки товары грузят в машину;
  • перевозка груза с затаможкой в ЕС;
  • доставка в РФ и растаможка с получением разрешительных документов;
  • транспортировка на склад в Москве;
  • доставка получателю.

По России товары доставляются автомобилями, поездами и самолетами, если нужно ускорить процесс.

Доставка из Испании — маршруты транспортировки

Для оптимизации времени и расходов маршруты доставки планируются индивидуально с учетом конечного пункта, сроков, особенностей груза. Напрямую в Москву перевозят грузы из Барселоны, Мадрида и Валенсии — это крупные города страны, где чаще всего консолидируются товары перед отправкой в Россию. В среднем перевозка занимает до 10-14 дней.

Сборные грузы часто доставляют транзитом через страны Прибалтики, в среднем за 10-15 дней.

Для доставки используются универсальные и специальные контейнеры, цистерны и рефрижераторный транспорт, если нужно доставить наливной, опасный, скоропортящийся груз.

Альтернатива автомобилям — морские и железнодорожные перевозки

Поездами из Европы грузы доставляют реже чем автомобилями и самолетами, но по статистике на этот вид транспорта приходится около 7% перевозок (для сравнения, на автомобильные — 79%). Поездами перевозят груз из Малаги, Мадрида, Севильи, Барселоны и Валенсии. В планах   испанского правительства активное развитие этого направления, поэтому в скором будущем, возможно, статистика станет  более оптимистичной.

По морю грузы перевозят из Испании и транзитом через Испанию. Средний срок доставки морскими судами — до 30 дней.

Международный перевозчик «ЛогистКом» организует выгодную доставку из Испании в Россию  по выгодным тарифам, независимо от типа и габаритов груза. Свяжитесь с нами, чтобы рассчитать стоимость и сроки перевозки.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20