онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Грузоперевозки из Турции

.В условиях санкций и запрета ввоз многих категорий достаточно сильно усложнились работы по доставке и таможенному оформлению. Но это не мешает под каждого клиента разрабатывать индивидуальную схему доставки под ключ, в том числе санкционных грузов.

 Потребности и предпочтения современного покупателя эволюционировали. Теперь в цене качество по приемлемой цене. На это и нужно делать акцент предпринимателям, продолжающим возить товары из Турции. Для предпринимателей с деятельностью любого масштаба главная статья расходов — перевозка товаров из Турции в России. Доставка, погрузо-разгрузочные работы и растаможка — все это требует правильной организации. Оптимизация расходов на перевозку и оформление на таможне — залог успешного бизнеса и стабильной прибыли с перспективами роста.

Способы доставки груза из Турции

Важно уяснить — каждый должен заниматься своим делом, поэтому в стремлении сэкономить главное — не пытаться организовать доставку своими силами. Выйдет дорого в лучшем случае и разорит — в худшем. Чтобы все получилось, нужно найти и наладить связи с надежным партнером — опытным международным перевозчиком и таможенным брокером в одном лице.

Что это даст? Организация доставки из Турцию в РФ пройдет по запланированному сценарию — в срок, по цене оговоренной в договоре, без рисков и форс-мажоров.

Из Турции в Россию, как и с британских островов товары доставляют по морю или самолетом. Первый вариант самый выгодный и надежный. Доставка занимает в среднем 30-45 дней, но за это время груз не перегружают, не перепаковывают, он едет в РФ в целости и сохранности под присмотром компании-перевозчика с растаможкой в порту под ключ. По морю выгодно перевозить все — от сборных недорогих грузов, до габаритных, опасных, проектных. Для доставки используются контейнеры.

В России грузы из Турции принимают порты Санкт-Петербурга, Находки и Владивостока. По прибытию и после растаможки товары отправляют до адресата машинами перевозчика, самолетами или поездом — зависит от потребностей клиента, сроков и бюджета.

Авиадоставка — премиум-вариант для тех, кому нужно перевезти товары из Турции срочно и цена не имеет значения. По сравнению с морскими перевозками, авиа — очень дорого, но сроки 1-3 дня и включенное в стоимость таможенное оформление оправдывают расходы.

Мультимодальные перевозки — оптимальный вариант доставки грузов из Турции в Россию. Комбинированный транспорт — то, что нужно для оптимизации расходов и времени. Как комбинируют? Зависит от типа груза и ожидаемых сроков доставки.

Морские суда и автомобили или поезда, самолеты и машины или поезда — в каждом случае разрабатывается индивидуальная схема. Опытный перевозчик учтет сезонность, погодные условия, загруженность дорог, стоимость и сроки перевозки и только после этого разработает оптимальный план доставки.

Таможенное оформление — как сделать доставку груза из Турции выгодной?

В организации перевозки товаров из Турции в РФ именно таможенная очистка — страшный сон предпринимателей. Незнание тонкостей законодательства, нежелание заниматься бумажными делами, низкая осведомленность в сфере таможенного оформления тех или иных турецких товаров повлекут за собой дополнительные расходы, штрафы, аресты товара, задержки на таможне.

Всего этого можно избежать, если заключить договор с таможенным брокером. Идеально, когда брокер и перевозчик — одна компания. Доставка товаров из Турции под ключ в таком случае окажется действительно выгодной и удобной.

В «ЛогистКом» работают принципу «все включено». Доставка груза, таможенное оформление, страхование — все это мы готовы включить в услугу, стоит вам только захотеть. Доверять тем, кто годами шлифует схему перевозки грузов по всему миру, включая Турцию, приятно, ведь результат всегда оправдывает ожидания. Звоните, согласуем время доставки и рассчитаем стоимость уже сейчас — это бесплатно.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20