онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сборные грузы из европейских стран

Товары и грузы из Европы везут в Россию не только компании-оптовики, но и индивидуальные предприниматели, частные лица. И, если крупные фирмы заказывают, как правило, оптовые партии товаров, то физлица и небольшие компании нуждаются в недорогой перевозке небольших партий и даже штучных товаров (предметов мебели, техники, оборудования и пр.).

Выгодно перевозить товары из разных стран в малых партиях можно в составе сборных грузов. Услуга по доставке «сборняков» из Европы бьет все рекорды по популярности. Люди оценили преимущества организации такой схемы поставки, ощутили преимущества перевозки товаров в складчину, в сроки до 15 дней и минимальными заботами по организации процесса.

Сборные грузы из Германии — как доставляем

Среди стран ЕС именно у Германии с Россией налажены тесные международные связи. Из этой страны в РФ едут пиво и запчасти к автомобилям, одежда и текстиль, продукты питания и электроника и еще много чего другого. Естественно, что для предпринимателей имеет значение стоимость доставки из Германии. От этого показателя зависят цены на их товары и услуги, а значит, спрос и прибыль.

Компания ЛогистКом организует доставку сборных грузов из Германии без сбоев. Все выйдет проще, чем можно себе представить. Товары доставляются на склад консолидации в Берлине. На сайте уже сейчас вы можете посмотреть ближайшую дату отправки из немецкой столицы. Там же на складе мы соберем общую партию, оформим сопроводительную документацию и доставим груз в Россию не позднее, чем через 12-15 дней.

Обратите внимание, что по правилам международных перевозок, сборные грузы оформляются на таможне по единому пакету документов, за подготовку которого отвечаем мы.

Сборные грузы из Италии

На втором месте по востребованности среди жителей РФ после немецких товаров — итальянские. Из Италии обычно доставляем небольшие партии продуктов питания, вина, текстиль, сантехнику, строительные и отделочные материалы и т.д.

Организация доставки сборных грузов из Италии по алгоритму напоминает реализацию процесса в Германии. Все также грузы переправляются на склад консолидации, но уже в Риме, где ожидает назначенной даты и времени для отправки в составе сборного груза.

Обращаем ваше внимание, что при необходимости мы можем взять на себя доставку товара до склада консолидации, провести переупаковку, маркировку, если нужно — сортировку товара для отбраковки некачественных образцов.

Перевозим грузы современными безопасными еврофурами, доставляем на склад в Москву, откуда пересылаем по регионам России.

Варианты организации поставок грузов из Европы — преимущества «сборняков»

Для оптимизации расходов при доставке товаров из стран ЕС есть два простых способа. Первый — самостоятельная организация доставки, формирование собственного штата, аренда транспорта, волокита с таможенными документами, самостоятельный поиск клиентов для заполнения фуры товарами, позволяющими сэкономить на перевозке.

Способ второй — действующий и экономичный. Вы можете поручить доставку товаров опытной компании ЛогистКом. Больше 15 лет мы возим сборные грузы из Европы, точно знаем, как оформить документы так, чтобы без проблем пройти таможню за день, составляем оптимальные логистические маршруты, используем оснащенный креплениями, навигационными системами технически исправный транспорт. Но главное — у нас собственные склады консолидации в каждой столице европейской страны. Это значит, что вы сэкономите на доставке груза до склада.

Итак, к достоинствам консолидации грузов под контролем ЛогистКом относятся:

  • заметно снижающиеся расходы на перевозку товаров небольшими партиями;
  • оборудованные склады консолидации в столицах европейских стран с круглосуточной охраной, климат-контролем и удобным складским хранением;
  • фиксированные даты отправки со складов, обозначенные на сайте компании;
  • сокращенные сроки доставки от 12 до 15 дней;
  • оформление сопроводительной и таможенной документации;
  • таможенная очистка на границе с Россией и получение разрешительных сертификатов.

Сборные грузы в обязательном порядке страхуются, доставляются в Москву в целости и сохранности в соответствии с договором на услугу. Отправляем товары по всей России и СНГ автомобильным, речным и авиатранспортом — по требованию клиента.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20