онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Типы перевозок

Международные грузоперевозки в ЛогистКом делятся на 5 основных типов. Перевозим грузы и товары:

  • самолетом;
  • поездами;
  • автотранспортом;
  • морскими и речными судами;
  • смешанным транспортом.

Доставляем товары в Россию из разных уголков мира, организуем грузоперевозки по ЕС, СНГ и в целом — 5-ти континентам! Как нам это удается? Под каждую задачу мы подбираем оптимальное, соответствующее потребностям и возможностям клиента решение.

Морские перевозки — как проходят

По морю доставлять товары выгодно, если это крупные партии, габаритные грузы и время позволяет позволяют ждать не меньше 30 дней. В отдельных случаях доставка по морю — единственный способ перевезти груз из тех уголков мира, где проблематично подключить к процессу железнодорожный транспорт, отсутствуют пути сообщения для автомобилей.

По опыту знаем, что морские перевозки — почти половина всех задач, которые нам приходится решать. Клиенты выбирают этот способ перевозок из-за лояльности тарифов (работает система скидок при транспортировке крупных партий), безопасности и удобства.

Обратите внимание, что судами мы можем доставлять грузы прямиком в порты крупных городов России. Если это не удобно, дополняем схему доставки автомобильным или железнодорожным транспортом, но тогда перевозки переходят из категории морских в категорию мультимодальных.

Для доставки по морю обычно используются суда с повышенным тоннажем:

  • Ролкеры — подходят для доставки особенно крупных и негабаритных грузов. Погрузо-разгрузочные работы выполняются с помощью кранов.
  • Балкеры — идеальное решение для транспортировки сыпучих грузов.
  • Сухогрузы — суда с отсеками, оборудованы рефрижераторными камерами для доставки скоропортящихся продуктов.
  • Танкеры — для опасных веществ, сыпучих и наливных грузов.

Универсальные судна — паромы, подходят для перевозки не только грузов, но и людей.

Автомобильные перевозки

Один из самых популярных типов перевозки. Машинами мы доставляем все виды грузов, включая специфические-опасные, негабаритные и требующие использования платформ-тралов — проектные. Работаем с сыпучими, наливными и сборными типами грузов. Перевозим автотранспортом товары по всей Европе, СНГ и России, при целесообразности выбираем автомобили для доставки товаров из отдаленных стран и даже континентов.

И, если как самостоятельный транспорт для международных перевозок, автомобили имеют определенные ограничения (не везде проложены маршруты, погодные условия, особенности груза, слишком длинные расстояния), то в роли вспомогательного просто незаменимы. Используем автомобили из личного автопарка и партнеров для доставки товаров до морских и речных портов, железнодорожных станций, аэропортов, складов консолидации.

Международные перевозки авиатранспортом

Доставлять груз по воздуху быстрее и дороже всего. Этот вариант перевозки оправдан в нескольких случаях:

  • когда нужно перевести груз срочно;
  • если нужна доставка небольших партий товара;
  • если перевозятся скоропортящиеся товары или животные;
  • когда нет возможности подключить альтернативный транспорт.

Работаем с проверенными авиакомпаниями по всему миру, знаем как подбирать лояльные тарифы для снижения стоимости конечной услуги. Опять же, для минимизации расходов предлагаем доукомплектовать авиаперевозки автомобильными. Доставляем грузы в транзитные страны, перевозим до складов консолидации, откуда отправляем автотранспортом (по возможности сборным грузом) до пункта назначения.

В ЛогистКом всегда придерживаются цели — подобрать оптимальное решение для задачи клиента, снизить расходы на доставку не в ущерб срокам. Именно поэтому мы комбинируем транспорт, выбираем оптимальные схемы.

Перевозки железнодорожным транспортом

Перевозить грузы поездами дешевле чем автомобилями и тем более самолетами, не намного дороже, чем морскими судами. А вот сроки — почти такие же, как при использовании маневренного автотранспорта, только уровень безопасности таких перевозок намного выше. Поезда не зависят от погоды, подходят для доставки всех типов груза.

Единственный недостаток — пути сообщения. Железная дорога проложена не везде, куда нужно доставить груз. Есть и еще один нюанс — отличия в параметрах колеи железной дороги в ЕС и России. Это усложняет процесс перевозки грузов из стран Евросоюза в Россию поездом, требует перегрузки товара.

Проблема железнодорожных сообщений легко решается. К железнодорожным перевозкам мы добавляем автомобильные. Там, где не может проехать поезд обязательно пройдет автомобиль!

Мультимодальные перевозки

Чаще всего мы перевозим грузы по миру смешанным транспортом. Сочетать можно самолеты и поезда, корабли и самолеты, автомобили и поезда, самолеты и автомобили — вариантов достаточно. Комбинируя транспорт, мы преследуем главную цель — доставить груз быстро, недорого, в целости и сохранности.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20