онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вся правда про упаковку для перевозки вещей за границу

Перевозить вещи даже на незначительные расстояния нужно в правильной упаковке не потому, что это правило таможни или перевозчика. Упаковка нужна для безопасной перевозки. Она защищает содержимое от пыли, влаги, вибраций и повреждений во время перевозки, погрузо-разгрузочных работ, размещения в автомобиле.

Чтобы упаковка действительно выполняла свою функцию, она должна соответствовать типу груза. В ЛогистКом мы используем такие типы упаковочных материалов:

  1. Коробки из картона, металла, фанеры или дерева. В отдельных случаях — с секциями внутри.
  2. Бочонки для перевозки жидкостей. Если вы планируете перевозить что-то, что нуждается в специальной таре вроде бочек, будем рады помочь. Для жидкостей используем бочки из металла, дерева или пластика.
  3. Мешки. Хорошо подходят для одежды и текстиля. Чтобы мешки занимали меньше места, мы откачиваем из них воздух. Это не касается перевозки дорогой обуви или мехов. Откачка воздуха из мешков может вызвать их деформацию. Для шуб и обуви используем специальные плотные мешки или короба.
  4. Металлические, деревянные, плетеные короба — идеальный вариант для хрупких вещей, картин, предметов декора, посуды. Пользуемся ими в отдельных случаях как альтернативой обычным ящикам из картона.
  5. Картонные коробки — универсальная упаковка, подходит для перевозки большей части личных вещей, удобно маркируются, дополнительно укрепляются скотчем и пленкой.
  6. Рулонная упаковка — используется для перевозки ковров, покрывал, одеял, дополняется скотчем и пленкой.
  7. Клетки. Необходимая вещь для безопасной транспортировки животных. Каждое животное транспортируется в отдельной клетке.
  8. Контейнеры — бывают как индивидуальными, так и сборными, если планируется перевозка сборного груза двух и более владельцев. Контейнеры целесообразно перевозить по морю или автомобилями.
  9. Паллеты — подходят для сборных грузов с идентичными им параметрами. Используются как прочное основание для груза из дерева, защищают от контакта с дном транспорта, удобно выгружаются и загружаются подъемной техникой.

Воздушно-пузырьковая пленка, скотч, стрейч-пленка используются как дополнительные элементы крепления всех перечисленных выше типов упаковки, так же как ремни и канаты.

Статьи по теме:

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20