онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Под вопросом перевод табачного сырья в категорию продуктов высокого фитосанитарного риска

В настоящее время табачное сырье внесено в категорию товаров с низким антисанитарным риском, и именно поэтому сопровождение данной продукции фитосанитарными сертификатами не предполагается. Вследствие чего странам-экспортерам не обязательно отвечать за соблюдение карантинных фитосанитарных требований Российской Федерации касательно табачного сырья.

В это же время за текущий год Россельхознадзор зафиксировал более 20-ти случаев обнаружения в табачном сырье как живой, так и мертвой многоядной мухи-горбатки. Производителем данного сырья являлись Африка, Южная и Северная Америки, Европа, Передняя и Восточная Азия.

В случае перевода табачного сырья в категорию продукции высокого фитосанитарного риска, страны-поставщики обязуются сопровождать данный груз соответствующими документами, которые будут служить подтверждением соответствия табака требованиям РФ. Обязательным условием для этого будут проведенные лабораторные исследования.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20