онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Изменения в порядке определения таможенной стоимости товаров

В России с середины января вступает в силу новый порядок определения таможенной стоимости товаров, экспортируемых из РФ. Это связано с тем, что есть изменения в законодаиельстве Российской Федерации, а также в правовых актах ЕАЭС. Таможенная стоимость определяется для исчисления вывозных таможенных пошлин. При этом установлено, что таможенная стоимость указанных товаров не нужно определять и заявлять, если в соответствии с правом ЕАЭС и российским законодательством в отношении вывозимых товаров не возникает обязанность по уплате вывозных пошлин. Также в постановлении идет речь о методах определения таможенной стоимости вывозимых товаров и основаниях для их применения.

Таможенные пошлины на экспорт - это налоги, которые собираются при вывозе. Ставки пошлин назначаются правительственными органами стран-членов ЕАЭС. Правила исчисления пошлин прописаны в номативных актах. Чаще всего вывозные пошлины начисляются на сырьё, например, уголь, древесина, сырая нефть и нефтепродукты.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20