онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Поиск дополнительных складов в условиях пандемии коронавируса

Менеджеры многих транспортных компаний могут сказать, насколько существенным оказалось влияние COVID-19 на грузоперевозки.

Эксперты говорят, что чем более разнообразны услуги компании, тем лучше это отражается на её финансовой стабильности. Важную роль играют также присутствие на нескольких рынках и альтернативный план действий.

Предполагают, что Китай по-прежнему будет доминировать в мировой логистике. Но в свете временной остановки первой мировой фабрики остро ощущается нехватка доступа к компонентам, повышение значимости местной дистрибуции. В связи с этим много клиентом ещё в начале весны занялись поиском локальных складских площадей, чтобы иметь возможность хранить грузы на полгода и даже год вперед

В это же время можем наблюдать тенденцию европеизации поставщиков. Европейские партнеры что занимают места китайских подрядчиков. Поэтому растет спрос на локальные склады с небольшой площадью.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20