онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Взаимодействие Белорусской таможни и ж/д теперь будет осуществляться только в электронном виде

Успешно завершился эксперимент по электронному обмену данными о совершении таможенного оформления грузов, транспортировка которых осуществлялась ж/д транспортом. Об этом сообщил Государственный таможенный комитет Республики Беларусь.

Три пункта таможенного оформления — «Полоцк», «Молодечно» и «Колядичи» — проводили испытания програмного обеспечения, посредством которого таможенные органы обменивались данными с Белорусской железной дорогой.

Электронный документооборот используется в процессе перевозок при двустороннем сообщении Беларусь — Латвия и Беларусь — Литва в шести республиканских и трех ведомственных пунктах таможенного оформления по всей территории Беларуси.

В будущем использование электронного документооборота между таможней и ж/д планируется расширить на всю территорию РБ. Это положительно повлияет на процесс таможенного оформления и сократит время взаимодействия БелЖД с таможенными органами.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20