меню
онлайн запрос
Главная / Новости / Золотая Бриллиантовая виза Греции

Золотая Бриллиантовая виза Греции

Не слишком приятные новости касаются тех, кто мечтает о приобретении недвижимости и получения ВНЖ.

Следом за Сингапуром государство подняло минимальную сумму инвестиций, нужную для участия в программе «Золотая виза».

Сейчас для того, чтобы получить статус иностранного инвестора и разрешение на жительство, следует потратить вдвое больше, 500 000 € вместо 250 000.

Греческий премьер-министр сообщил о том, что перемены предназначены для укрепления доступности жилья для граждан страны.

Открытие бизнеса и выбор нового места жительства или предпринимательства. Стоит присмотреться к Сербии

Страна давно уже стала балканским и восточноевропейским IT-центром и в 2022 г. сюда отправился ряд компаний из стран СНГ (EPAM, Luxsoft, Yandex и т.п.).

Для того, чтобы поручить кому-то заниматься открытием бизнеса, переездом и получением вида на жительство, необходимо выбрать того, кто прекрасно осведомлен о тонкостях юриспруденции, делового этикета и традиций государства.

Под руководством жительницы Сербии Милицы работает многонациональный штат специалистов Relocation.rs, организующих переезд фирм разного уровня «под ключ». Кроме того, он способствует адаптации работников в новой стране.

Специалисты решают различные проблемы, помогающие улучшить качество жизни. Работа цифрового многофункционального центра Relocation.rs организована так, что иммигрант получает все нужные ему услуги в «одном окне». Подготовка документов осуществляется в личном кабинете. Там же предоставляется информация о движении процессов легализации и открытия бизнеса.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Политика обработки данных

Copyright © 2013-2023

Документы

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20