меню
онлайн запрос

Отзывы Наших клиентов

2023-04-26

Екатерина

Только что получили вещи, предметы быта, которые было необходимо доставить из Саратова в Анталью при переезде. Срок доставки составил 1 месяц и 2 дня. Отправкой вещей мы занимались впервые, и было очень много неизвестных. Описью и т.д. занималась моя пожилая мама, и я не могла помочь издалека, но оператор Дарья очень четко консультировали по всем вопросам (даже которые могут показаться глупыми) в любое время, терпеливо нас вела до самого конца периода доставки. Ей отдельное спасибо, и просим руководство компании ее поощрить, она профессионал!

Большой плюс в перевозке - это то, что не нужно было заниматься таможенными вопросами, вас от этого полностью избавляют и самостоятельно решают все формальности. Мы сравнивали цены и то, что в них входит в нескольких компаниях, и оказалось, что таможенные процедуры далеко не везде и не всегда решаются так просто и быстро.
Вещи пришли в целости, на данный момент открыли не все коробки, но пока серьезных повреждений не заметили. Единственный момент - это то, что там где было написано "Хрупкое" - коробка сильно помята, то есть скорее всего на ней стояло что-то тяжелое.

Важно правильно упаковывать, мы это делали самостоятельно, поэтому понятно, что ответственность за вещи несем сами. Так что нужно учитывать, что такие погрешности могут быть и перестраховываться во время упаковки.

Небольшой момент, к которому мы не были готовы - это невозможность спланировать точно время забора груза и время его прибытия к адресу. В результате в день отправки мы достаточно долго ждали, а в день прибытия пришлось поменять уже заранее составленный план. Допускаю, что так как груз сборный - такое практикуется, тем не менее в конечном итоге нам пошли навстречу и доставили груз в то время, которое нам было удобно. Здесь пожелание к компании - стараться более или менее точно говорить время отправки и прибытия, потому что обычно в условиях рабочих будней людям сложно весь день посвятить ожиданию, а учитывая габариты часто требуется еще и отдельный заказ услуг грузчиков. Если будет возможно решить этот момент, вы выйдете на новый уровень клиентского сервиса и превзойдете ожидания.

В целом, мы довольны! Для нас перевозка вещей была серьезной задачей, мы перестраховывались, думая, что где-то будут еще сюрпризы, но все прошло гладко и абсолютно без проблем. Практически все, что нужно было предусмотреть, мы предусмотрели именно по рекомендации Дарьи, а учитывая нашу неопытность в данном вопросе, это оказалось особенно важным. Очень благодарны компании Логистком за такой позитивный опыт и желаем процветания!

— Отлично!
Средняя оценка компании
4,60
добавить отзыв
43 отзывов
2023-03-14

Ирина Ульянова.

Летели с кучей вещей из Москвы в Мюнхен. Естественно, даже и не ждали, что все будет в целости. Сразу же решили ребятам претензии не предъявлять. Вещей много, а переезд срочный. Но оказалось, что все сделано настолько качественно, что вообще никаких трудностей не возникло. Меня удивило, как быстро и ловко все было упаковано, погружено, а потом также без малейших проблем доставлено в идеальном состоянии.

— Превосходно!
2023-02-19

Раиса Светлова

Грузы из Черногории доставили точно в срок. Небольшое отклонение от сроков было связано с санкциями. Но я заказывала перевозку с запасом и даже удивилась, как точно все сделали. Никаких неожиданных проблем ни разу не возникло. Очень понравился высокий профессионализм сотрудников компании. Менеджер Дарья сопровождала весь заказ с начала до конца и постоянно держала руку на пульсе. Очень понравилось то, что все прошло именно так, как мне с самого начала и рассказывали. То есть, надежно и точно. Наконец-то нашла свою компанию. Теперь буду сотрудничать только с фирмой «Логистком». Мало того, что ее сотрудники исключительно ответственно подходят к выполнению работы, так еще и очень любезны. В наши дни такое не каждый день встречается. Сделали все даже намного лучше, чем я надеялась. Цены, конечно, немного кусаются, но для меня важна сохранность вещей. Спасибо!

— Превосходно!
Качественная упаковка, постоянная связь с менеджером
Цены немного выше чем у конкурентов
2023-02-12

Раиса Торокова

Переезд из Черногории в Россию казался нерешаемым. Столько проблем! Было страшно, что незнакомые люди будут брать наши вещи, куда-то бросать и везти их через границу. Все было очень сложно, но сотрудники компании «Логистком» с блеском сплавились с поставленной задачей. Выражаю сердечную благодарность и признательность за ваш тяжелый труд.

— Превосходно!
2023-02-07

Татьяна

Неделю искали компанию , что бы доставить личные вещи дочери студентки (переезд) из Праги в Новосибирск. Прямых рейсов нет , прям не знали то делать, Друзья порекомендовали -«ЛОГИСТКОМ». Очень хорошо справились с задачей. по соотношению цена – скорость доставки , альтернатив на тот момент не нашлось .Хорошее отношение персонала компании (Екатерина, Даша-профессионалы своего дела всегда на связи и дают исчерпывающую консультацию ). Несмотря на существующие трансграничные сложности вся работа: как на территории Чехии (приняли, упаковали без нашего присутствия) , так и по движению регулярно предоставляли информацию. Загрузились и разгрузились, сохранив в целости и сохранности . Все корректно и честно: бюджет за дополнительный объем работ согласован заранее, обоснован .Доставили наш багаж фактически до дверей. Огромное Спасибо. Самые лучшие рекомендации . Компания достойная.

— Отлично!
2023-01-16

Жанна Зайцева.

Чрезвычайно довольны. Перевозка состоялась по четким схемам и прошла без каких-либо повреждений вещей. Нам следовало лететь на Кипр и мы сомневались, что брать, а что – нет. Но сотрудник компании «Логистком» объяснил нам тонкости доставки различных грузов. Поэтому мы поняли, что многое получится. Очень понравилось, что менеджер Полина разбирается в любых юридических вопросах. Она сняла с нас с очень большую задачу по выяснению многих факторов, связанных с транспортировкой того или иного предмета. Менеджер мгновенно откликалась, не считала наши вопросы глупыми и давала ценнейшие советы. Спасибо, чтобы мы без вас делали?

— Отлично!
2023-01-12

Наталья Дмитриева.

Хочу от души поблагодарить замечательного менеджера Дарью и остальных сотрудников компании за доставленные в Турцию грузы. Фирма «Логистком» отлично справилась с организацией и соблюдением всех формальностей при доставке вещей. Когда я открыла их после переезда, то ждала самого худшего. И была приятно удивлена, так как ни один предмет не пострадал. Все было аккуратно сложено и не получило ни малейших повреждений. Менеджер четко организовала работу, составила план и постоянно консультировала нас по самым разным вопросам. Когда поеду обратно, знаю, к кому обращаться.

— Отлично!
Замечательный менеджер
нет
2023-01-04

Евгения

Оформляла заказ на доставку личных вещей из Италии в Россию, г. Волгоград. Общий вес груза составлял более 400 кг, требовалось доставить максимально быстро. Компания клиентоориентированная, предложили доставку автотранспортом по выгодному для меня тарифу. Обеспечили таможенное оформление (с моей стороны никаких хлопот). Благодарна за качественную работу. Хочу выразить свою благодарность менеджеру Екатерине за доброжелательность и внимательность к деталям.

— Отлично!
2022-11-12

Георгий Тихонов

Компанию выбирали ответственно. В результате нашли ту, которую порекомендовали знакомые. Он обращались в «Логистком» для перевозки вещей из-за границы и были очень довольны. Мы позвонили туда и получили заслуживающую доверия подробную консультацию. Решающим фактором было то, что говоривший с нами сотрудник полностью ориентировался в вопросах организации перевозок в США. Договор был составлен по всем правилам, быстро подписан, а погрузка осуществлена просто безупречно. Распаковав все в Америке, мы поняли, что ни одна вещь даже с места не стронулась. Всем рекомендую настоящих профессионалов своего дела!

— Превосходно!
Подробная консультация. Хорошая упаковка
Вещи долго шли морем.
2022-11-04

Лидия и Ирина

По ошибке предыдущий отзыв был прошёл с 4 звездочками. Хочу добавить, что сервис был оценен на 5+. Спасибо большое еще раз за замечательную работу!

— Превосходно!
2022-10-09

Милэна

Перевозила груз с Нидерландов в Россию (Пенза) Все прошло отлично! Все вопросы решались быстро, организовано и профессионально! Отдельное спасибо Катеньке за поддержку, сопровождение и быструю перевозку груза до места назначения. Работой очень осталась довольна! Настоятельно рекомендую всем! С уважением, Милэна

— Превосходно!
2022-09-22

Лозоватор Илья Константинович

В июле - августе 2022 года отправлял 3 поддона (более 60 коробок 600 х 400 х 400 мм) домашних вещей из Санкт - Петербурга в Беникассим (Валенсиана, Испания). Молодцы, в столь неоднозначные времена сработали грамотно, слажено. Сроки выдержали. Груз доставили. Окончательную стоимость перевозки снизили, по отношению к ожидаемой. Всем рекомендую!!!!

— Превосходно!
2022-09-19

Варвара Романова.

Хочу выразить душевную признательность сотрудникам компании «Логистком». Нам пришлось переправлять груз из Германии. С этой задачей столкнулись впервые и немного тревожились. Вещей было много и перевезти их было нелегкой проблемой. Когда приехали сотрудники фирмы, то мы немного беспокоились и ходили за ними по пятам. Но, оказалось, что волноваться не о чем, так как они знают свое дело досконально. Причем менеджер Екатерина знакома не только с тем, как перевезти груз без повреждений, но и со всеми особенностями доставки его через границу. Она дала нам несколько ценных советов, которые нам очень пригодились. Спасибо, теперь только к вам.

— Отлично!
Скорость работы.
не замечено
2022-09-18

Михаил Кузнецов

Приятно с ними работать! Подготовка документов для импорта нашей первой партии заняла немного больше времени, чем планировалось. Но оно того стоило! Растаможенный товар со всеми сопутствующими документами получили через 4 часа после прибытия груза на таможенный склад. Все сделали спокойно, без лишней суеты.

— Превосходно!
2022-08-22

Елена

Перевозили груз 700кг личные вещи,включая мелкую электротехнику из Франции в Россию. Понравилась организация (включая проверку всех документов и необходимых деклараций),всё сроки были выдержаны, груз пришел в ценности и в срок. Рекомендую сервис данной компании! Подход очень серьезный и тщательный.Отдельное спасибо Дарье Желенцовой за проделанную работу!!!

— Отлично!
2022-08-15

Инна

Мне нужно было вывезти личные вещи из Германии в Россию (при том, что я не вставала на консульский учёт). После обращения в Логистком мне сразу выслали список необходимых документов, рассказали что нужно сделать, как и где получить выписки. В общем, помогли и сделали переезд немного легче. По факту, я отдала свои вещи в квартире в Германии и получила в квартире в Москве. Вещи целые, даже посуда и др.хрупкие предметы. Цена приемлемая, в некоторых компаниях просили сильно дороже. Отдельное спасибо специалисту Екатерине Изюмской! Она знала все о международной перевозке, постоянно консультировала и была доступна чуть ли не круглосуточно!

— Превосходно!
2022-08-11

Николай Михайлович

Вещей для доставки в Турцию было большое количество и среди них достаточно много ценных. Поэтому, естественно, я переживал. Груз был не только мой, но и родственников жены. А там и старинные предметы были. Поэтому я опасался, что они испортятся. Но все довезли в целости и сохранности. Хочу выразить огромную признательность менеджеру Екатерине, досконально знающей свое дело. Она мгновенно решала любые проблемы и никогда не уставала отвечать на вопросы. Признаться, я немного переживал за свое имущество и постоянно дергал ее. Но она отличается удивительным терпением и доброжелательностью, поэтому очень подробно мне все объясняла. Всегда была на связи и ни разу не выразила недовольство. С ее помощью я сберег кучу нервов. Санкции, конечно, свое дело сделали, и сроки немного сместились. Но настолько незначительно, что и говорить не о чем. Поэтому ту цену, которую они назвали, не жаль и заплатить. Немного выше, чем у остальных. Но хорошая работа стоит денег. Не только сам буду снова сюда обращаться, но и друзьям порекомендую.

— Отлично!
Связь в любое время
Цены немного выше чем у конкурентов
2022-07-10

Валерий Шумилов.

Груз в Америку привезли в самые сжатые сроки, даже не ожидали. Все было на месте точно в срок и расставлено с предельной аккуратностью. Когда отрыли контейнеры, поняли, что тревоги были напрасными. Вещи доехали в наилучшем виде. Респект компании «Логистком», ставлю пять с тремя плюсами.

— Отлично!
2022-06-24

Злата Гаврилова

Очень довольна работой компании «Логистком». Все было сделано так, как нам хотелось, и даже намного лучше. Процесс был полностью организован, поэтому не происходило абсолютно никаких накладок. Сотрудники фирмы были очень опытными. Они не только делали работу предельно качественно, но и быстро помогали нам разобраться в сложной последовательности действий. Менеджер компании Екатерина знает все про особенности международных переездов. Она очень подробно мне все объясняла и комментировала буквально каждое новое действие. Поэтому мы не испытывали никакого беспокойства и тревог, которые обычно сопутствуют любому переезду. Грузов было много. Поэтому я постоянно тряслась от страха, что какой-нибудь из них потеряется. Но получила их в полной сохранности. Все было перевезено бережно и быстро. Не пострадала ни одна вещь, включая легкобьющиеся, хрупкие и ценные. Применяемый сотрудниками «Логистком» особый метод перевозки и надежная упаковка предметов помогли сэкономить изрядное количество средств, которые пришлось бы истратить на замену пострадавших. Очень благодарна, если будет необходимость, теперь обращусь только сюда.

— Превосходно!
Опытные сотрудники. надежная упаковка
нет
2022-05-17

Мария Щеглова.

После того, как вещи были перевезены, мы думали, что будем еще целый день их разбирать. Но оказалось, что все в безупречном порядке. Поэтому мы существенно сэкономили время и нервы. Детское не помято и не испорчено. Беспокоились также за посуду, но, как оказалось, зря. Все на месте и цело. Компания «Логистком» использует надежные контейнеры, в которые не страшно погрузить самый ценный груз. Все было выполнено в кратчайшие сроки, вежливо, профессионально. Отдельная благодарность менеджеру Полине. Очень довольны. На границе не было никаких сложностей, так как компания в курсе тонкостей законодательства и правил. Даже не ожидала, что переезд способен оказаться приятным.

— Превосходно!
Аккрутаность
нет
2022-05-02

Ульяна Щегова.

Очень хочу поблагодарить менеджера Дарья, которая занималась нашим переездом в Болгарию. Это - профессионал самого высокого уровня. За все время не произошло ни единого сбоя и ни малейшей накладки. Грузы были упакованы по специальным методам. Так что доехали они в полнейшей сохранности. Более того, Дарья постоянно давала нам советы и рекомендации, которые помогли сберечь не только нервы, но и силы. Побольше бы таких мастеров своего дела!

— Отлично!
2022-04-19

Борис Яковлев.

Спасибо за оперативность выполнения работы. Срочно нужно было лететь в Белград и время сильно поджимало. Но грузчики из «Логистком» справились в самые кратчайшие сроки, быстро, аккуратно и надежно. Проблем не возникло. Немного боялись, что в суматохе что-то разобьется, но, к нашему удивлению, ни лампы, ни сервиз не пострадали. Теперь я знаю, к кому буду обращаться, если снова придется переехать.

— Отлично!
2022-03-06

Пестрикова Анастасия Александровна

Перевозила очень много личных вещей (600 кг, включая хрупкие вещи и посуду) из Самары в Нюрнберг (Германия). Поддержку оказывала Изюмская Екатерина, она профессионально и незамедлительно отвечала на все мои вопросы и оказала огромную помощь по доставке. Все документы оформила компания, оперативно и без лишней волокиты, таможенное оформление и договор международной перевозки. Вещи пришли в полной сохранности и целости, даже хрупкие бокалы остались невредимые. Перевозка осуществлялась в сложное время, когда границы ЕС были почти закрыты, но тем не менее, мои вещи прибыли в Германию без проблем. Могу порекомендовать данную компанию для международных перевозок. Особенную благодарность выражаю Изюмской Екатерине за ее профессионализм, терпение, моральную поддержку и работу 24/7))

— Отлично!
2022-01-10

Евгений

Перевозил вещи из Польши в Россию. Все прошло четко и слаженно, помогли оформить документы, проконсультировали по всем вопросам, были всегда на связи. Большое спасибо команде Логисткома и лично Екатерине за качественную работу!

— Отлично!
2021-12-13

Михаил Морозов

Отправка груза в Сербию немного пугала, тем более, что было неимоверное количество вещей. Расходы, конечно, предстояли огромные. Но нам порекомендовали «Логистком» и сказали, что здесь хотя бы деньги не будут выброшены на ветер. Я с самого начала запасся терпением и понадеялся на профессионализм компании. Приехали сотрудники, аккуратно и быстро упаковали предметы, сложили, отправили, на месте мы их приняли. Никаких повреждений или дефектов. Спасибо!

— Превосходно!
2021-11-23

Лидия и Ирина

Я хотела бы еще раз поблагодарить компанию Логистком за отлично проделанную работу по перевозу наших вещей из России в Англию. Все вещи были доставлены в целости и сохранности. Мы перевозили много посуды, все дошло в идеальном состоянии. Другие личные вещи тоже пришли в отличном виде. Цена за оказанную услугу была намного ниже чем предлагали другие компании, а качество услуги Логистком превзошли наши ожидания. Данная компания всегда была доступна для получения какой-либо информации и все вопросы решались очень быстро и легко. Я искренне рекомендую Логистком всем кому нужна помощь с перевозкой вещей за пределы России.

— Отлично!
2021-11-07

Михаил Шатунов.

Даже не ожидал, что перевозка вещей в Америку бывает настолько качественной. Ни одна вещь не потерялась. Все на своих местах. Как положили, так и нашли. Самым приятным было то, что загруженность и сосредоточенности на работе, которую надо было выполнить в кратчайшие сроки, не помешала людям оставаться исключительно вежливыми и доброжелательными. Поэтому я хочу сказать руководству фирмы «Логистком», ее сотрудникам и менеджерам огромное спасибо за сложную и ответственную работу. В первой раз в жизни переезд для меня не стал стрессом. Уже порекомендовал компанию друзьям и буду рекомендовать и дальше. Сердечное спасибо!

— Превосходно!
Ни одна вещь не потерялась
нет
2021-10-14

Елена Шутовская

Честно говоря, я уже имела раньше неудачный опыт с другой компанией и немного побаивалась. Но, когда искала другую фирму для перевозки грузов, сразу обратила внимание на «Логистком». Там меня проконсультировали очень быстро и точно. Вещи необходимо было доставить из Америки, а там вечно какие-то проблемы. Но компания все сделала по высшему разряду. Меня вела менеджер Дарья и я поняла, что она отлично подготовлена. Человек абсолютно свободно ориентируется в самых заковыристых нюансах. Очень благодарна!

— Превосходно!
2021-09-10

Егор Сачков

Отличная работа! Абсолютно к любой задаче в «Логистком» подходят с истинным знанием дела и к любому вопросу относятся очень ответственно. Мы семьей переезжали на Кипр и везли с собой кучу вещей. Сотрудники компании все нам четко рассказали, составили план действий и проконсультировали по важнейшим вопросам. Менеджер Полина разбирается в деле просто на «отлично». Все организационные, финансовые и юридические проблемы решала быстро и качественно. Она прекрасно знала особенности транспортировки разных видов предметов и постоянно советовала нам, как лучше все упаковать. Причем очень дельно и по существу. Душевная благодарность!

— Превосходно!
2021-06-12

Павел Мирошниченко.

Хочу от души поблагодарить «Логистком» за ее великолепную работу. Мы переезжали в Черногорию и у нас было слишком много вещей. Но их перевезли с таким высоким уровнем профессионализма, что теперь я понял, что и погрузка способна быть настоящим искусством. Я даже не подозревал, что упаковка имеет настолько большое значении. В результате ни одна вещь не пострадала нисколько. Все находилось под постоянным контролем. С самого начала было понятно, что груз вряд ли будет утерян или испорчен. Кроме того, сотрудники вели себя вежливо, а делали все быстро и качественно. Теперь знаю, как и к кому обращаться при переезде, особенно между странами. Все сроки соблюдены, а с юридическими формальностями разбиралась сотрудник компании Екатерина. Мы просто отдали вещи, а потом снова их получили. Самая высшая оценка!

— Превосходно!
Отличная упаковка
нет!
2020-10-29

Валерия Тарасова.

От всего сердца хочу поблагодарить за великолепно осуществленный переезд в Германию. Сначала пытались все сделать своими силами, но быстро поняли, что подобная задача не реальна. С сотрудниками «Логистком» самого начала не возникло ни малейших сложностей. От первого звонка в компанию до последней подписи на договоре все шло как по маслу. Все точно по времени, быстро, без суеты, ни единого грубого слова или нежелания что-то объяснять. У меня маленький ребенок и я спокойно им занималась, а переезд шел своим чередом. Даже не верится, что так бывает.

— Превосходно!
2020-09-20

Ника Терновская

Хочу сказать огромное спасибо фирме по перевозке грузов, которая буквально спасла нас. Хочу не только выразить огромную благодарность, но и надеюсь, что при любой проблеме вы снова выручите нас.

— Превосходно!
2020-07-15

Василий Рыбин

Ждал груз из Германии. Из-за санкций постоянно сталкиваюсь с разными сложностями. Поэтому знаю, что и компаниям тоже нелегко. Но в «Логистком» все так организовано, что трудности практически не ощущаются. Услуги фирмы обходятся, конечно, дороговато. Но я сразу решил, что на подобном экономить нельзя. Товар был очень важный и повредить его было нельзя. Отвечал за него головой. Поэтому после получения все тщательно проверил. Сделали в лучшем виде, как и обещали. Отдельно выражаю благодарность менеджеру Екатерине, которая каждую минуту отслеживала все этапы перевозки и все объясняла. Постоянно держала меня в курсе происходящего и никогда не отказывалась объяснить подробности. Советую всем эту компанию!

— Отлично!
Возможность контроля на всех этапах
нет
2020-05-17

Роман Октябрьский

Я – владелец магазина и поэтому мне постоянно приходится получать грузы из Болгарии, Кипра и Турции. Недавно решил сменить перевозчика и открыл для себя «Логистком». Сразу же понравилось, как менеджер Полина говорила обо всем. Я в этом деле человек опытный и сразу понял, что она в нем разбирается. Все ответила в точности, ничего не перепутала. В связи с санкциями я ожидал определенных проблем и был к ним готов, но их не возникло. Никаких нареканий к работе фирмы. Цена поначалу немного смутила. Но сейчас всем трудно и я решил попробовать. Сразу скажу: остался доволен. Сроки соблюдены в точности, работники компании были аккуратны и вежливы. Нашел перевозчика для своих товаров. Просто спасли, благодарен!

— Превосходно!
Профессионалы своего дела
нету
2019-12-12

Полина Уткина

Мне было нужно срочно переправить в Германию сложный разнородный груз. Менеджер Полина сразу пообещала, что все будет сделано на самом высоком уровне. Но сначала я не особо понадеялась. Знаю, что из-за санкций у многих компаний возникли проблемы. Но тут все по-честному. Сроки соблюдены с учетом некоторых задержек, которые планировались изначально. Часто имею дело с перевозками и рада, что нашла тех, кому можно доверять.

— Отлично!
Соблюдение сроков
-
2019-09-15

Ирина Готицкая

Спасибо менеджеру Екатерине за ее великолепную работу! Вещи из Германии доставлены практически в срок и в полной сохранности. Сотрудники «Логистком» в совершенстве владеют формальной и юридической стороной дела, берут на себя оформление всех бумаг и все объяснения с чиновниками. Поэтому все прошло замечательно. Раньше уже обращалась для перевозки предметов, но еще до санкций. Поэтому теперь не знала, чего и ждать. Но Екатерина четко и организованно все сделала, так что я просто ждала свой груз и получила его в лучшем виде. Скоро снова туда и теперь уже не беспокоюсь о перевозках.

— Превосходно!
Упаковка, качество работы
небольшое опоздание по срокам
2019-06-30

Александр Уланов

«Логистком» оставил очень хорошее впечатление. Сотрудники свое дело знают в совершенстве. Я переживал, потому что у меня было много хрупких вещей. Но ничего не пострадало. Вообще ничего. Даже не ожидал. Заранее приготовился к каким-то потерям и даже решил не поднимать шум. А тут – все в ажуре. Не только упаковали груз каким-то удивительным способом, но и доставили его в лучшем виде. Не знал, что компании по доставке сейчас работают с использованием современных научных технологий. Большое спасибо! Вскоре собираюсь снова переправлять груз в Сербию и теперь не буде искать другую фирму.

— Превосходно!
нету
2019-02-15

Татьяна Тимофеева

Уже и не надеялась, что сейчас, в период санкций, удастся найти фирму, которая быстро и четко доставит вещи за рубеж. Но «Логистком» доказал, что способен работать и в сложных условиях. Как с самого начала мне все обозначили, так и пошло. Я постоянно ждала каких-то накладок. Но задача была выполнена прекрасно. Менеджер Дарья очень доброжелательна и проявляет настоящую клиентоориентированность. Прошу отметить ее и премировать.

— Превосходно!
2018-10-14

Виктор Чистяков

Выражаю огромную благодарность менеджеру Екатерине за удивительную душевную чуткость, доскональное знание своего дела и исключительную исполнительность. Никаких нареканий. Человек работает не за страх, а за совесть. Обращался раньше и в другие компании, но теперь нашел свою. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Здорово!

— Превосходно!
нету
2018-07-01

Алексей Сафонов

Хочу от всей души поблагодарить фирму «Логистком» и отдельно менеджера Дарью за проделанную работу. Все сложности с санкциями при перевозке груза из США сотрудники компании преодолели с блеском. Очень доволен и буду обращаться сюда и впредь. Потраченных денег нисколько не жалко. Всем рекомендую!

— Превосходно!
-0001-11-30

Юлия Никитина

Планировали переезд в Турцию и очень переживали из-за вещей. Столько лет их собирали и было бы жалко, если бы они пострадали. Многие предметы довольно ценные. Поэтому выбрали компанию долго и придирчиво. «Логистком» понравился тем, что менеджер Полина сразу же проявила доброжелательность и терпение. Она все нам рассказала, успокоила и заверила, что у них выработана особая технология отправки грузов. Сначала я не слишком поверила, думала, что реклама. Но потом сама увидела, как аккуратно они все пакуют и выносят. Поэтому я поняла, что ошибалась. На месте с опаской открыла, ожидая, что половина вещей пострадала. Но все было в полном порядке. Не подвела их специальная система. В дальнейшем нам придется еще перевозить кое-что, к тому же еще и родителей еще ждем. Но теперь мы знаем, к кому обращаться. Пять баллов!

— Отлично!
Отличная консультация
Цены немного выше чем у конкурентов
-0001-11-30

Георгий Иванов

Груз в США был доставлен быстро и качественно. Совсем небольшое опоздание из-за санкций было сразу же заложено в план. Поэтому сроки не сорваны. Вещи пришли в отличном состоянии. Менеджер Екатерина проявила настоящую отзывчивость и профессионализм. Все проблемы с границей и таможней она взяла на себя и решила их без всяких трудностей. Выражаю сердечную благодарность и всем советую перевозчика!

— Превосходно!

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Политика обработки данных

Copyright © 2013-2023

Документы

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20