онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Правила расчета физическими лицами на таможенной территории

Таможенные платежи оформляются одновременно с подачей декларации. Основанием служит таможенный приходный ордер. Рассчитываться можно наличными или по безналу. Наличные оплачиваются в кассу представительства на счет казначейства РФ. Безналичный расчет осуществляется через банки, платежные терминалы. 

Платежи проводит оператор таможенного органа. В случае невозможности проведения платежа по безналу, физическому лицу предлагается рассчитаться наличными в кассе. 
Начисления производятся должностным лицом ТО. Физическому лицу выдают реквизиты для оплаты в виде квитанции, с ее образцом можно ознакомиться в информационном сервисе. 

Физическим лицам предоставляется возможность оплатить платежи онлайн по квитанции с помощью информационного сервиса. Собрать нужные квитанции для физического лица можно в сервисе ТО после ввода паспортных данных. 
Оплата согласно квитанциям проводится с банковских карт Виза, Мастеркард и Мир. По факту уплаты автоматически формируется чек, подтверждающий успешное завершение операции. Далее достаточно назвать номер чека должностному лицу для пропуска товаров через границу. 

Статьи по теме:

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20