онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Доставка товаров из Италии

В условиях санкций и запрета ввоз многих категорий достаточно сильно усложнились работы по доставке и таможенному оформлению. Но это не мешает под каждого клиента разрабатывать индивидуальную схему доставки под ключ, в том числе санкционных грузов.

 

Как доставляют товары из Италии?

Правильный выбор товаров для инвестиций — первый шаг на пути развития бизнеса. Следующий этап — определение способа доставки и перевозчика. Международные перевозки из Италии — популярное и отлично организованное направление, но все же, с заметно более слабыми позициями, чем направление Китай — Россия. В отличие от перевозок из Китая, доставка товаров из Италии не носит массовый характер. Из этой страны везут не оптовые партии дешевой продукции, а брендовые, дорогие и практичные товары.

Итальянские товары обязательно проходят таможенное оформление и только после этого отправляются по городам России, хотя у большинства партий конечные пункты — Москва и Санкт-Петербург.

Доставка грузов из Италии в Россию — не всегда автомобильные перевозки, хотя для перевозок по Европе это оптимальный вариант. Грузоперевозки самолетом, поездом и даже морскими судами из Италии в Россию тоже практикуются, но не так часто, как автомобильные.

Авиаперевозки, например, удобны когда нужно доставить товары за считанные дни и небольшими партиями. Железнодорожный транспорт уместен для перевозки крупных партий зимой, когда погода осложняют движение автотранспорта. Морские — самый дешевый вариант доставки товаров из Италии. Сборные контейнерные перевозки позволяют сэкономить до 30% на цене доставки. Минус — сроки, в среднем до 30 дней.

Москва и Санкт-Петербург — основные города, куда заказывают доставку товаров из Италии. В главной и Северной столицах России спрос на брендовые итальянские одежду и обувь стабильно высокий, поэтому бизнес на продаже товаров из Италии процветает и дает отличную прибыль.

Итальянские одежда, обувь и текстиль — не единственное направление развития бизнеса в Москве, СПБ и других городах России. Из Италии заказывают мебель, продукты питания. Лучшие магазины России торгуют мебельными гарнитурами, текстилем, доставленными из Италии под заказ. Продукция привлекает покупателей исключительностью и качеством, в сомнении которого россияне и жители стран СНГ не сомневаются еще со времен СССР, когда итальянскую продукцию могли позволить себе единицы.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20