онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Грузоперевозки из Франции

В условиях санкций и запрета ввоз многих категорий достаточно сильно усложнились работы по доставке и таможенному оформлению. Но это не мешает под каждого клиента разрабатывать индивидуальную схему доставки под ключ, в том числе санкционных грузов.

В Россию из Франции перевозят вина и химическую продукцию, оборудование и текстиль, парфюмерию, автозапчасти и продукты питания. За годы торгового партнерства схемы доставки были отработаны до такой степени, что сбоев практически не бывает. Главное — доверить перевозку опытному международному перевозчику, который организует процесс от начала и до конца с ответственностью за сохранность груза и по выгодным тарифам.

Что нужно знать про импорт из Франции: способы доставки

Французская экономика стабильно развивается. Страна входит в десятку экономически сильных стран мира, уступая Германии и Швейцарии. Между Россией и Францией только за последние несколько лет товарооборот вырос в несколько раз и превысил десяток миллиардов долларов. В РФ ввозят французские товары преимущественно для организации бизнеса, как крупным так и средним и даже мелким оптом, если это частные лица.

Для доставки товаров из Францию в Россию используются все возможные виды транспорта: от самолета до кораблей, но вне конкуренции — автомобили. На них приходится львиная доля перевозок грузов, включая наливные, опасные, негабаритные и пр. Основные маршруты — через Бельгию и Германию, Польшу и страны Прибалтики, а также транзитом через Беларусь. В среднем, доставка автомобилями занимает 10-12 дней, зависит от погодных условий и типа груза.

Морской транспорт актуален для доставки габаритных грузов в универсальных или специализированных контейнерах. Французские порты — в Шербуре, Марселе и Лорьяне, сроки доставки по морю в российские порты Санкт-Петербурга и Владивостока — до 15 дней, зависит от маршрута следования.

Практикуются и смешанные мультимодальные перевозки, когда груз доставляют по морю в ближайший прибалтийский порт, откуда машиной или самолетом — в Россию. Главные аэропорты во Франции находятся в городах Бордо, Лион, Страсбург и Париж, В РФ — это московский Шереметьево и петербургский Пулково.

Таможенная очистка — важный этап организации доставки из Франции, независимо от типа транспорта. Чтобы все прошло гладко и без незапланированных расходов, к процессу имеет смысл подключить опытного таможенного брокера. Оформление экспорта, импорта, уплата таможенных пошлин и получение разрешительных документов — все это брокер сделает как официальное доверенное лицо без присутствия и участия клиента.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20