меню
онлайн запрос
Главная / Новости / Что нового с визами в США?

Что нового с визами в США?

На протяжении последних двух лет россияне испытывают серьезные сложности с оформлением визы в США. Ее невозможно получить в России, поэтому приходится отправляться в другую страну.

Обозначим несколько наиболее популярных вариантов, которые используются при оформлении туристической визы в США.

  • Израиль. Можно приехать на собеседование, пройти его на русском языке. Но слоты доступны только на осень.
  • Казахстан. Собеседование проходит на русском. При этом эксперты отмечают минусы: слотов становится все меньше, их нужно отслеживать за несколько месяцев. К сожалению, никто не даст и гарантии оформления. Процент отказов неуклонно растет.
  • В Германии уже ждет собеседование на английском языке. Но слотов здесь на порядок больше. Можно отследить их и за пару месяцев.
  • В Сербии тоже удобный формат русскоязычного собеседования. Доступна опция выбора слотов: можно сначала определить для себя конкретный слот, а уже после этого нести консульский сбор.

Остается еще один негативный момент. Типичная практика такова: сначала оплачивается невозвратный консульский сбор, а только после этого бронируется место на собеседование. При этом вы не знаете, получите ли положительный ответ.

Главными пунктами правил въезда в США стало предоставление паспорта с визой, сертификата о вакцинации. Отечественная вакцина здесь не подходит.

Если верить слухам, идет набор специалистов в американское посольство. Это внушает надежду, что процесс выдачи виз россиянам все-таки будет восстановлен. Пока сложно утверждать что-то конкретное.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2023

Документы

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20