онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Коронавирус «поставит на паузу» маркировку в новых товарных группах

Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ заявила об отложении внедрения маркировки в новых категориях товаров на 2022 год. Причиной является  сложная экономическая ситуация из-за пандемии коронавируса.

Недавно состоялся Первый всероссийский межотраслевой форум по маркировке. Именно на нем об этом прозвучало заявление вице-президента учреждения Дмитрия Курочкина.
Процедура создания системы прослеживаемости товаров должна быть предсказуемой для предпринимателей и не обременять их. Именно поэтому в ТПП разработают критерии, определяющие целесообразность внедрения цифровой кодировки для новых групп товаров, исходя из результатов экспериментов.

 А для отдельных товарных категорий будут рассматривать введение дополнительных критериев: качественные и количественные, наличие товаров низкой стоимости, малых размеров и т.д. Национальная система прослеживаемости товаров будет интегрирована по принципу «Одного окна».

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20