онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Множество посылок застряли на таможне из-за коронавируса

Пандемия повлияла на процесс пересылки посылок почтой России. Наиболее ощутимо это отразилось на индивидуальных предпринимателях и людях, которые реализуют товары на различных площадках.

Из-за этого приходится возвращать деньги клиентам, происходит блокировка денег на счетах, в следствии чего многие вынуждены остановить свою предпринимательскую деятельность.

В разных источниках говорится о том, что авиа-сообщение сократилось, поэтому увеличилась нагрузка на морской транспорт. Посылки отправляют после того, как контейнер будет заполнен полностью. Очень часто приходится ждать момента отправки несколько дней и даже недель. Более того, о доставке информируют с большим опозданием, иногда даже на 2 месяца позже.

Глава Почты России выступил перед президентом с отчетом, в котором говорил о том, что работа не прекращалась, сокращения людей не было.

Путин заявил, что почта это часть государственной системы. Её функционирование и до начала пандемии вызывало вопросы иногда.

Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20