онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20
Доставка грузов Таможенное оформление Международные переезды О компании Цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Россия ведет переговоры с представителями Украины о запрете на транзитные перевозки российской продукции через территорию государства

Украина запретила перемещение грузов российского происхождения (продукты животноводства) через свою территорию, при этом несколько раз проигнорировала официальные запросы Россельхознадзора с просьбой прояснить ситуацию и провести переговоры. В связи с этим 7 апреля этого года была проведена конференция в видеоформате, где острый вопрос обсудили между собой представители Россельхознадзора, Минэкономразвития РФ и Украинская сторона при ООН. 

 

Мария-Христина Козый, как представительница Украины объяснила, что ответ на обращение российской стороны готов и будет в ближайшее время отправлен. Пока же стороны сошлись на том, что Россия сообщит актуальную данную о эпизоотической ситуации в стране. Это, по мнению участников конференции, ускорит рассмотрение дела. 

 

Представители российской стороны выразили надежду на успешное взаимовыгодное сотрудничество между странами. Представительница Украины пообещала взять под личный контроль скорое рассмотрение дела и подготовку ответа на запрос РФ. 

 

 
Остались вопросы-Свяжитесь с нами

Ответим на все вопросы за один телефонный разговор — просто позвоните нам по номеру +7 (499) 110 26 20 или закажите обратный звонок на сайте

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Москва, улица Свободы, 29 Метро м.Тушинская

143404, г. Красногорск, ул Дачная, д 11 а

Copyright © 2013-2021

онлайн запрос
+7 (499) 110 26 20